Kedekatan AKBP Eko Hartanto SIK Dengan Ulama Aceh

Kedekatan AKBP Eko Hartanto SIK Dengan Ulama Aceh

Kedekatan AKBP Eko Hartanto SIK Dengan Ulama AcehDengan mencintai ulama pasti akan mendapatkan keberkahan dan kebaikan. Menziarahi dan duduk bersama para ulama, bagaikan duduk bersama Rasulullah SAW.
Kumpulan foto silaturahmi AKBP Eko Hartanto SIK kepada ulama besar Aceh, Jumat (19/2) 

 
“Barangsiapa mengunjungi orang alim maka ia seperti mengunjungi aku, barang siapa berjabat tangan kepada orang alim, ia seperti berjabat tangan denganku, barang siapa duduk bersama orang alim maka ia seperti duduk denganku di dunia, dan barang siapa yang duduk bersamaku di dunia maka Allah mendudukkanya pada hari kiamat bersamaku.” (Kitab Lubabul Hadits).
 
Sebagaimana dituturkan Kapolres Lhokseumawe AKBP Eko Hartanto SIK, di sela kegiatan Jumat Barokah, Jumat 19 Februari 2021,menanggapi pertanyaan mengapa sejak bertugas di Lhokseumawe sangat dekat dengan alim ulama dan tokoh masyarakat di samping kedekatan dengan kaum duafa, korban sakit dan penyandang disabilitas. 
 
Perwira yang sudah malang melintang bertugas memimpin Polsek Labuhan Ruku Asahan, Polsek Prapat Janji Asahan, Kasat Lantas Polres Asahan, serta beberapa jabatan di Polresta Medan dan Polda Sumut ini memang gencar melaksanakan kegiatan amal Jumat Barokah, Menjemput Kue Surga, terutama konsep silaturahmi di samping tugas dan fungsi pokok kepolisian. 
 
Jumat Barokah.